Category: Uncategorized


PINDAHAN RUMAH!

おしらせ! Saudara-saudara yang saya hormati dan sayangi, saya pindahan ke

sidhanimut.wordpress.com

huhuhu さようなら sidhanimuth.wordpress.com

 Apa alasannya? Aduduh saya juga ga tau kenapa. Sepertinya alasannya adalah karena saya pengen ganti theme dan tagline aja sih, tapi sayang kalo yang lama diganti, halah . Iya emang sangat amat ga penting banget, biarin aja deh, hahaha 😛

いろいろおせわになります

Thankyou so much for all your attention an affection. Mampir yoo mampiirr lagi 🙂 

Ditunggu silaturahimnya yaa :)

 

 

Siapa mau jalan-jalan gratis ke Pulau Komodo? Ikuti kuisnya 😀

klik di sini!

Apa arti bahagia?

Banyak orang telah mendapatkan segala2nya yang diimpikan org lain tp tak kunjung merasa bahagia. Merasa ada yang hilang dalam hidupnya tapi tak tahu apa yang dibutuhkan untuk mengisi kekosongan tersebut. Menurutmu apa itu bahagia?

Saat segala tujuan dan keinginan tercapai?
Bukan!

Bahagia adalah saat kita benar2 memahami apa tujuan dan keinginan kita. Bahagia adalah saat kita memiliki ‘motivasi abadi’ yang membuat kita tak hilang arah (minjem istilahnya kak wildan “motivasi abadi’). Bahagia adalah saat kita benar2 memahami diri kita sendiri. Itu bahagia. Saat itulah kita akan mengenal TUHAN..

Manusia mengejar mimpi maka manusia hidup..

By Hadi Suprapto, Elly Setyo Rini – Jumat, 12 Maret

Cintailah ploduk2 indonesia

Generasi kedua kerajaan bisnis Teh Botol Sosro, Sutjipto Sosrodjojo, ternyata dikenal sebagai tokoh inovasi di industri makanan dan minuman. Setidaknya demikian menurut teman-teman pengusaha Sutjipto.

“Kami ikut berduka cita karena dia tokoh inovasi,” kata Ketua Umum Gabungan Pengusaha Makanan Minuman Indonesia (GAPMMI) Thomas Darmawan di sela-sela Rapat Umum Anggota GAPMMI di Jakarta, 11 Maret 2010. Thomas menjelaskan, pada 1970-1980, tidak banyak yang mengenal teh merek ini.

“Tapi akhirnya produk ini menjadi terobosan dan menjadi produk nasional yang diakui di Kadin, yang setidaknya membuat gentar Coca-Cola,” kata Thomas. Jadi, dia menambahkan, Sosro telah membuat inovasi yang hebat, walaupun asal usulnya dari orang Slawi, Tegal, Jawa Tengah. Regenerasi di Sosro Company, menurut dia, patut dicontoh. Generasi ketiga Sosro yang saat ini menjalankan roda bisnis Sosro telah membuat beberapa perubahan.

“Saat ini, Sosro ternyata jadi leader. You lihat perusahaan multinasional yang dulu tidak kenal teh, akhirnya Coca-Cola buat yang namanya Fresh Tea, Unilever juga buat Lipton Tea, Nestle bikin teh Nest Tea,” kata Thomas. Sutjipto meninggal dunia Rabu lalu pukul 01.15 di Rumah Sakit Mitra Kelapa Gading, Jakarta. Rencananya dia dimakamkan di pemakaman elit San Diego Hills, Karawang, Jumat pagi ini.

hadi.suprapto@vivanews.com

Sumber : Yahoo News

apresiasilah inovator2 indonesia

Penting! Sumfeh, tdk ada institusi ato perseorangan yg mengganjar apapun pd saya utk merepost tulisan ini!

Islamic Calendar